Чудо волшебства

Нам этот день запомнится надолго.
В нём сказка дивная впервые ожила.
Поверить не могли, что так бывает,
Но вот она в реальности пришла.

В восторге неподдельном увидали
Волшебный мир причудливой зимы.
И с радостной улыбкой вспоминали,
Из детства пробуждённые мечты.

Исчезли годы прожитые нами.
Мы растворились в чистой красоте.
И наслаждались искренностью нежной,
В блаженстве быть с собой наедине.

Зима резной ларец из льда открыла.
Ах чаровница как же хороша!
Снег хлопьями огромными оттуда
В сияньи солнца падал неспеша.

Не с неба, а с деревьев мягким пухом
На землю опускался он легко...
Так волшебство из сказки проявилось.
Все в счастье любовались на него.

Здесь люди в изумленьи замирали.
От чувств возвышенных ликует их душа.
И хрупкость чуда чтобы не нарушить,
Миг продлевать свершенья торжества.

Снег облетел и магия исчезла...
Но сказка зимняя прекрасною была.
На тонкой грани вдруг соединились,
Наш иллюзорный мир и чудо волшебства...!


09.02.2021.


Рецензии