на 8 марта

Песня.

Ночь холодна, за окном весна.
Последний снег ,  растворится утро.
И вот стучит, уже теплый март.          
Светит  солнце,  перламутром.

И остается всего  лишь тень.
Дней  похожих,   рассветов ярких.
Но наступит,  самый лучший день.
Для любимых, день восьмого марта.


припев
Вся суета,  в этот день весенний.
Только для вас,  девчоночки мои.               
Лишь раз в году, тюльпаны  и хризантемы.               
Мы дарим вам,     любимые  мои.               

Кто  то придумал , этот день    весенний               
Только для вас   любимые мои.               
И даже розы, они  без сомнения.         
На радость,   на   счастье  и для любви.

2куп
Нежно  тебя , спать уложит   луна.
Ты не грусти,    все  сбывается утром.
А за окном,  поет нежно весна.
И  подпевает тебе,  с добры утром

Вот и промчались,  снегом метели
Долгие  дни,  по календарю.
Восьмое марта, весенней капели .
Снова  любимые,  вам  повторю 

припев


Рецензии