Зимний танец

Я рисую для тебя зимний танец,
И в надежде растопить твоё сердце
На покрытой льдом равнине искрятся
Лезвия коньков, словно в детстве.
;
Я рисую для тебя безмятежность,
Погружаясь в дивных «ПА» в бессознанье,
И в «тулупе», словно вырвавшись из плена,
Начерчу свой «аксель» в знак признанья...
;
Я рисую для тебя эту сказку,
И раскрашу её так, как захочешь...
Волшебством отныне дом наш наполню,
Дивным светом наши дни, наши ночи...©
;


Рецензии