Пусть грусть

 Если ты встал с утра, и все не так.
 Сон ночью  ветер  украл,  не звонит  друг.
 И даже кругом    ураган,  это все пустяк.
 Просто  ты улыбнись, и посмотри вокруг.


Припев  2аза
 Пусть грусть  пусть,  мешает  пусть.
 И уходя  думаешь , больше  не вернусь.
 Только всегда,  будешь ты возвращаться сюда.
 Ведь это  дом,   где тебя ждут и любят всегда.


2куп
    Если ты встал с утра, жена пилит тебя.
   Знай  что  она не со зла,   а от тоски.
   Ведь закрыты давно все кафе и ресторан.
   И ждать    дома нет сил, на работу охота уйти.



 3Куп

  Если ты встал с утра, и все не так.
  Друзей помни всегда, все  обиды прости.
  Просто ты не грусти , знай  что  этот  мрак.   
  В жизни  каждый  хоть раз,   его должен пройти.


Рецензии