Обида

Острее ножа
ты ранила душу,
меня приковал
колючий твой взгляд.
И хватит по моему
меня уже мучить
ведь я,
ни в чём не виноват.
За что ты судишь
так жутко строго,
ведь люди
разные совсем.
И ты обиду
свою не забудешь,
учись прощать
ведь ты человек.


Рецензии