Немало спето уже песен...

Немало спето уже песен:
Про жизнь, что с чистого листа,
Про дружбу, что без зависти и лести,
Про дорогу, что без начала и конца...

Немало прожито куплетов,
Где всё, конечно, может быть...
И много пронеслось сюжетов,
Которые не в силах пережить...

А сколько пролилось припевов -
В слезах...И недопетых нот...
Не перебрать немых ответов,
Жестоких, что сбивали с ног.

Слова сменяли междометия,
Смывая под глазами тушь.
А ты ушёл...и на рассвете
Брела одна средь серых туч...

И несказанно было больно,
Но свет всегда сильнее тьмы.
И лёд всегда бежит капелью,
И тает снег после зимы...©


Рецензии