Моя Россия

На просторах России большой,
Колокольный звон тихо играет,
А цветущею  ранней весной,
На мгновение дух замирает.

На холмистых и сочных лугах,
Зеленеют озимые всходы,
В распустившихся первых цветах,
Серебрятся росы светлой воды.

Ой, Россия, моя благодать,
Как загадочна ты, и красива,
За тебя жизнь не страшно отдать,
Чтобы ты оставалась счастливой.

Поднимаются ввысь купола,
Отражая горячее солнце,
Для меня же ты только одна,
И с тобою мое сердце бьется.


Рецензии