У озера

Далеко не хочу загадывать,
Ведь загад не бывает богат.
Стану жизнь, как клубочек разматывать,
С головой погружаясь в закат.
Там на глади малиново-розовой
Для себя отыщу тропу
И подслушаю в листьях берёзовых
Шепоток про свою судьбу.
Разыграется интуиция,
Намекнёт, мол, постой, не спеши!
Здесь исписанными страницами
Отражается повесть души.


Рецензии
Душевно, проникновенно, мудро. Чувствуется зрелость автора,Успехов и радости творчества!С теплом.

Орехова Галина Валентиновна   12.02.2021 14:51     Заявить о нарушении