Боря Березовский, всё равно, когда-нибудь, как все

Боря Березовский, всё равно, когда-нибудь,
как все смертные, умрёт иль сдохнет, или же,
как мавр, не сумевший вовремя уйти, будет
отправлен на тот свет каким-нибудь загадоч-
ным приёмом или способом, а всё потому, что
слишком много тайн еврейских знает он, Боря,
Березовский, мужчина-man, слуга и раб of Wo-
Mensких секретов женских, раба of Women`s… 
Копия из архивных файлов компьютерной памяти 03.07.2017 г. 01:19
Размышлизмы Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Опубликовано без изменений 12.02.2021 г. 00:40 


Рецензии