Трефовый туз

С*

Вечный поезд к Любви и знаниям
Затмевает сермяжный быт,
Чередой теплоты и признаний
АЗ Душою всему открыт.
Красота добродетель манит,
Что маяк в темноте ночи.
Пусть теплее кому-то станет,
Когда вместе мы помолчим.

Там, где истина много света,
Но не всякий туда войдет.
Из дурного, на взгляд, совета
Жить по чести, совсем не мёд.
Масти разные спят в колоде,
В рукаве есть трефовый туз.
Вольным быть - это не в свободе:),
Сохранять разных черт союз.

Отдавая долги по карме,
Крест нести на Голгофу лет.
Благодатью, к отцу и маме,
На весь Род лить по мере свет.
Не искать пониманья близких,
А собою во всем принять.
Очень часто идти на риски,
Чтоб границы любви понять.

Делать что-то бывает трудно,
Бога ведать мне как дышать.
И дарить что нашёл попутно
Всём Милее, чем получать.
Вечный поезд к Любви и знаниям,
Затмевает сермяжный быт.
Чередой теплоты признаний,
Аз Душою всему открыт.


Рецензии