Уж лучше б вы общались не со мной

Не делайте себя моим врагом,
Я не нарушу ваши личные границы,
И не войду без надобности я в ваш дом,
И не заставлю думать узко по таблице.

Не превращайте ваши мысли в кавардак,
И не вступайте вы со мной в дебаты.
О, вы рассержены? Однако, вы чудак))
Нам не к чему напевы Монсератты...

Уж лучше будьте другом вы моим
Хотя бы чисто так...на расстоянии
Хотя бы в добрых помыслах своих
А не теоретически и в обещаниях.

Не обижайтесь на меня,
Я не со зла...
Подвергла вас доселе диалогу.
Уж лучше б вы общались не со мной -
Наедине с собой лишь в стиле монолога....


Рецензии