Шура

- Я порву за неё любого,
Кто над ней насмехаться будет,
Эта девочка любит животных,
Иногда забывая о людях.

А ещё обожает море,
За любимых в огонь и пламя
И завидуют нам немного:
“ Эта девочка чистый ангел!”


Эта девочка – лучик счастья,
Что не знает тревоги и горя,
Если кто-то его погасит,
Я порву за неё любого.


Рецензии