бес

КОМУ 100 ЛЕТ

"ПЕНЬ"-ЛОХ НУЖОН...

НИЧТОЖНЫЙ ГУБОШЛЁП-ПИЖОН,

ЧТО НА ВЕСЬ СВЕТ ОБИЖЕН,

ХОТЬ ССЫТ,НО ЛЕЗЕТ НА РОЖОН,

ГРЕМЯ ФАНФАРАМИ,ЧТО ОН -

БОСС - КАРЛЕОН, УМ - ЦИЦЕРОН,

И ЖОПУ ЕГО ПУСТЬ,ВСЕ ЛИЖУТ.








.........................П/С- из СМИ стало известно,что "пижон" отказался от Мюнхенской встречи-речи...


Рецензии