Как холодно

Как холодно. Друг к другу жмутся строчки.
Метель метет уныло, монотонно,
устало, безразлично, долго, сонно.
И сыплет сонмы снежных многоточий
на каждый дня отрывок и кусочек
не глядя, безразлично, отрешенно.

Как холодно. И снежная слеза
застывшей каплей падает на щеки.
Как холодно, как тихо, одиноко.
И безразлично смотрят небеса,
расправив облака, как паруса,
в заснеженных и медленных потоках.


Рецензии