Мечтатель

Недоступная, настоящая,
Проходила тут проходящая.
Губки бантиком, глаз на крашеный,
Посмотрел ей в след безбашенный.

Посмотрел во след и причмокнул аж
Жаль красивая, что ты мне не дашь.
Покорила сердце походкою,
Побегу теперь я за водкою!

Но сижу один я в фуфаечке
В след смотрю неприступной кралечке.
Жизнь бомжовая, жесть с рутиною
Наслаждаюсь чудной картиною!

Вот одеть бы штиблеты лакОвые
И костюмчик с рубашкою новые.
Вот тогда бы с красоткою встретится
Я уверен в себе, не отвертится!
12.02.2021. 0.34


Рецензии