В лесу заповедном

В лесу заповедном Охранник
сидит , словно Дятел , на вышке .
Дана заготовка компании
с одним лесовозом , с покрышкой
одной запасной на "Ниссане "
хозяев делянки таёжной .
В теплушке одной на базаре
торгуют бревном незалёжным .

Бревном размахнёмся на счастье ,
в великой лесной глухомани .
Жуки-Короеды у власти ,
с валютою нужной в кармане
ублажить мздоимцев способен
любой бизнесмен-хитрован ...
" - Гори всё огнём ! " - вас коробит ?..
Построить в тайге надо БАНК ! -

сгорит вся труха с потрохами ,
кредиты и чьи-то ковиды .
Проснёмся с зарёй , с петухами -
и басней наполним молитвы .
В "Медвежьих Углах " нам наладить б
порядок и честные люди
придут в Заповедник . До ягод
дожить бы , товарищи Судьи !


Рецензии
Точно Жуки- Короеды везде.

Даниль Галимуллин   18.06.2022 08:02     Заявить о нарушении
Травить будем короедов ?!
Каким средством ?..

Ирбитский-Ницинский   18.06.2022 09:26   Заявить о нарушении
На привозуху к стенке - всех !!!

Михаил Васильевич Горлов   19.09.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.