Никто

Мне кажется я никто,
И звать меня можно «Никак».
Проживаю обычную жизнь
В голове убирая бардак.

Может когда-нибудь я
Буду доволен собой,
Но пока лишь загоны и страх
Успех умножают на ноль.

Октябрь 2020


Рецензии