Инфинитив

Вдохнуть глоток...
Взглянуть в твои глаза...
      И утонуть в них...
      Понять... Простить...
И зачеркнуть слова...
Заснуть, не помня даже смысла их...
      И разомкнуть кольцо...
      И снова утонуть...
Вновь разглядеть...
Почувствовать... И обрести...
      Но, только бы...
         Не ошибиться
                снова...

©;Ольга Грачёва......... ;;
         27 января 2021 г.

 


Рецензии