Развод

Я думаю, что жизнь жить нужно по-другому,
Ни в томном ожидании у окна,
Когда у Вас найдётся время,
чтоб быть дома,
А на душе наступит редкая весна.

Я требую немедленно развода!
Я слишком часто Вам давала шанс.
Ведь мы могли жить счастливо и долго.
Как жаль, но это оказалось не про нас.

Сентябрь 2020


Рецензии