Как заработать на тачку

Гаишник тормознул крутое БМВ,
А за рулём сидит какой-то грязный бомж.
Мент начал наезжать: "Да, ты же подшофе,
И на хозяина машины не похож".

-Я заработал, зуб даю, она моя.-
 Ответил бомж,- Ты не смотри на внешний вид.
-Всю правду расскажу, и только для тебя,
 Пообещай, что сможешь тайну сохранить.

Продал вчера своё лечебное дерьмо.
Помажешь лысину, и волосы растут.
Не верит мент: "И доказать бы это мог?
Кивает бомж: "Конечно, прямо тут".

Гаишник говорит:« Тогда пойдем в кювет!
Покажешь, как работает дерьмо.
Оно лечебное? Не причиняет вред?
И через сколько дней подействовать должно?»

А «новый» русский сзади в БМВ сидит и ржёт.
Другому рядом говорит: «Видал?! Не вру!
Вот если бомж и этому на голову насрёт,
То я ему квартиру подарю!»


Рецензии
Остроумно !!!)))

Элиазар Скляр 11   13.02.2021 00:08     Заявить о нарушении