Природа вдруг сошла с ума!!! про природу

Природа вдруг сошла с ума!
Стала НЕ понятная она !!!

Зима, весна, лето, осень.
Мы у неё прощенья просим.....
В любое время года,
НЕ понять, что за погода....

Ноябрь, стоят морозы,
снегом НЕ укрыты розы.
Земля голая лежит.
Снег, хлопьями, с неба НЕ кружит.

В декабре, январе -
плюс пять.
Март -
по календарю весна опять.

НО .....

На термометре Минус !
Двадцать, двадцать пять !!
А на завтра оттепель Опять !!!

Апрель, природа ожила !
листочки на деревьях распустились!
Солнышко светит и блестит!!
Жучки, бабочки и червячки ожили.
Всяк по своим делам спешит,
кто ползёт, а кто летит, бежит.
Тёплым, солнечным денькам
радоваться спешит !!!

Май наступил - весна !
Тюльпаны и сады
разом распустились, зацвели.
Красиво всё кругом.

Но вот беда !
Ветер с севера Подул -
наступили холода.
Всё по-прежнему цветёт,
но дачник зря, с деревьев и кустарника,
урожая ждёт.

Лето наступило, хорошо
и вроде-бы тепло.

НО !

Вот беда -
то дожди нас заливают.
То вдруг сорокаградусная Жара -
Всех и Вся Одолевает.

В небе марево стоит .....
НИ облачка, жара и духота.
Воздух от жары и зноя аж Звенит.

Лето пролетит !
Осень золотая
чередом своим наступит.
Аномалиям погоды, зиме, весне и лету,
то же НЕ Уступит....

Природа вдруг сошла с ума!
Стала НЕ понятная она.
Зима, весна, лето, осень.
Мы у неё пощады просим,
в любое время года,
НЕ поймёшь что за погода.


Вадимыч г.Саратов 19.07.2013г.

Р.S.
  слова с большой буквы - Значимость.


Рецензии