Нежное растение

Вот и настало полу-лето
В мною полу-любимом городе,
Я руки прячу в тёплый свитер
И матерюсь на холоде.

Не вовремя и не в том месте
Я родилась. Да твою ж мать.
Теплолюбивому растению
На севере лишь помирать!

Июнь 2020


Рецензии