Среди серых будней

"Умереть не трудно... Трудно научиться жить, когда тяжело..."

Патриарх Тихон


+ + +
Среди серых будней жить -
просто, не сдержаться, от тоски завыть
и пытаться мрачной тучей вниз
с крутизны устремиться...
Но взлететь белым голубем ввысь
и молиться - сложно.

Когда пропасть зла открывает пасть -
просто, оступиться, и попасть под ее власть,
вниз упасть и разбиться...
Но взлететь белым голубем ввысь
и молиться - сложно.

Но, пытаться можно...
и НУЖНО.


Рецензии