Счёт

Раз - и я в домике,
Два - счастье в гробике,
Не позволяй чужим загонам тебя загнать.

Три - мысли спутались,
Четыре - в плед закуталась,
Мне ваши претензии ещё долго жевать.

Пять - проглотила боль,
Шесть - мир делю на ноль,
Нет, дорогуша, как-то надо из этого дерьма выползать.

Семь - вновь скулю как зверь,
Восемь - открываю дверь,
Обещаю злобному миру, что он не в силах меня сломать.

Девять - пробую прощать,
Десять - вновь учусь летать,
Мне повезло, что я именно так до десяти умею считать.

Май 2020


Рецензии