система дури

НЕ ЗАБЫВАЙ .

ТОВАРИСЧ - НИБЕНЗЯ,

ТО НЕ ПОЛИТИК-АНАЛИТИК,

НЕ ФЕРЗЯ,А ВЫКОРМЫШ-МЫШЬ

ПУККИНСКОГО КЛАНА...

ПСЕВДО-БРУТАЛЬНИК,

ДУБИК ДО НЕЛЬЗЯ,

ГОП-ВЫКИДЫШ,

ТУПАЯ "ОБЛИЗЬЯНА",

СИСТЕМЫ ДУРИ ДЯДИ - "ДУРИМАНА"...


Рецензии