Добро и зло

Я перестаю быть доброй!
Все, что в себе ценила-
Искореняю плотно.
Как бы добро не любила.

Перестаю быть удобной!
Хватит с меня ног на шее!
Лучше я буду злобной...
Ну..может..немного нежнее.

Перестаю быть всем должной!
"Вдруг я кому не понравлюсь?!"
Быть НЕудобной-можно.
Плевать мне на вас,я справлюсь!

Мне тяжело жить "зайкой",
Люди вокруг наглеют,
Сама себе буду хозяйкой!
А может быть, я взрослею?

Пройду я однажды, успешно,
Всех мимо, без боли в душе.
И будет не стыдно, что грешно.
Как будто прошла в неглиже.


Рецензии