Папапапа-папам!

Рассвет в погонах с полоской алой
Штурмовал ночные ограждения.
Конец моего терпения коалового
Совпал с днём твоего рождения.
Из кустовых роз делают крепкие гвозди
Для ремонта фаллопиевых труб.
Спешу тебя отхэппибёздить
И заодно проверить грудь.
Бриллианты сбиваются в стрёмные унции,
Шампанское подают в мензурках.
Желаю тебе увернуться
От всех житейских невзгод и мазуриков...


Рецензии