Закат

Говорят,что старость-
Возраста закат,
Что она не в радость-
Тоже говорят.

Но закаты разные
В жизни мы видали-
Праздные и страстные-
Украшают дали...

Алым цветом сразу же
От земли край неба,
Оставляя след в душе.
Есть закат нелепый:

Серенький,туманный,
И зари не видно,
Короткий и жеманный...
Как-то не солидно...

Да,закаты разные
Бывают,как и прелести:
Есть такие красные-
Глаз не отвести.


Рецензии