***

Увези меня в город Петра
И навеки запри в календарь.
За душой и в душе - пустота,
Только даты мелькают.
Как же сложно дожить до утра,
Усыпи меня вьюгой, февраль -
В сердце горечь и чувств маета,
Что меня убивает.
Опрокинь в ледяную Неву,
Под блестящую кромку воды -
Не осталось ни звуков, ни слов,
Пусть очистит покровы.
Я зачем-то на свете живу,
Оставляя попутно следы,
Оставляя друзей,врагов
И свои оковы.


Рецензии