Силой роста ветку подниму

   Геннадию Русакову

Силой роста ветку подниму,
Обниму тебя руками всеми.
Отвергая тьму, хулу, суму,
Будем мы с тобою вместе! Племя

Незнакомое уже спешит
Отводить от нас свои потоки.
Всё, что нам с тобой принадлежит,-
С нами будет, пребывая в Боге.

12 февраля 2021г.


Рецензии