акварельный костёр...

акварельный  костёр...
Эс Мартынов

Не  смогу  ни  забыть…
Ни  простить…
Будто  книгу
Захлопнул  чужую…
На  последней
Страничке  всю  жизнь
На  картинке
Цветной  нарисую…

Акварельный
Прощальный  костёр…
Искры  звёздные
Масляной  краской…
Перекрёстный
Ночной  светофор  -
Ослепляюще
Блещущий  красным…

Надо  только
Суметь  подождать…
Потерпеть…
Свою  боль  перепрятать…
От  ожогов…
От  слов…
От  ножа…
От  твоей
Синеглазой  взрывчатки…


Рецензии