Старость

Не бойтесь старости, друзья!
Она подарок нам от Бога!
Продлилась жизни колея
Вдаль от родимого порога.

И мы прошли весь этот путь
По бездорожью и ухабам.
Счастливых дней познали суть
И цену горестным утратам.

Преодолений и борьбы
Сполна отмерило нам время.
Порой просили у судьбы
Слегка ослабить тяжесть бремя.

Но не сдавались, шли и шли,
Преодолев себя и слабость.
А жизнь крутила виражи...
Другой, пожалуй, нам не надо.

12.02.2021


Рецензии