Проснулись птички поутру

Проснулись птички поутру -
Чирикают, щебечут, -
Наверно, чувствуют весну, -
Хоть и холодный ветер...

На землю падает снежок,
И небо в серых тучах, -
Но в ожидании росток, -
Когда его разбудит лучик? -

Он побежит из-под земли
Навстречу ласковому солнцу, -
Ведь где-то там уже, вдали,
Песнь птичья над снегами льётся.
06.02.2021


Рецензии
Слова сердечные снегами не засыплешь... )

Георгий Мёд   12.02.2021 12:08     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо!
С уважением, Хельга

Хельга Владимирова-Сигова   12.02.2021 13:53   Заявить о нарушении