Снежность

Какая снежная зима.
Под двухметровым белым саваном
Дороги, крыши, а домА
По окна в белое вбуравлены.

Дворы в траншеях, как в войну.
Шагаем с редкими друзьями
По колеям усталых фур,
Как цапли, путаясь ногами.

  P.S. О весеннем наводнении и думать страшно.


Рецензии