Сбой в системе

Сердцу вновь неспокойно, окутано страхом сполна:
Страшно быть с человеком, с которым нет тем до утра,
Страшно быть с человеком, с которым на разных волнах,
Страшно, если тебя так и тянет сказать: «мне пора».

Страшно, утром проснувшись, подумать, что мы не с теми,
Самый нужный сейчас шепчет «доброе утро» не той.
Не сработали наши теории (сбой в системе),
Почему не осмелилась просто остаться с тобой?


Рецензии