Стих о профессионалах

Давай-ка, Вася, нае...ём
Ещё по мальнкой рюмашке!
Да, ничего что завтра днем
Сдавать объект козлу в рубашке.

Проё..ан был наш инструмент:
Забыт вчера на остановке...
Давай помянем сей момент,
Налей ещё-ка нам пецовки.

Чего грустить, что недодел?
У всех бывает, х...и злиться,
Доделаем тогда к среде.
Не арестует же полиция

За то, что план пошёл пи...ой.
Пусть у начальства пухнут рожи.
Профессионалы мы ж с тобой,
Одни на сотню. Лей ещё же.


Рецензии