Нам всего по 18


Страшно, Мама, очень страшно,
Под крылом храни вас Бог
Нам всего по 18,
Мы хороним стариков.

У того отца не стало,
Тот считает 9 дней
Над каймою водки сладкой,
Потому что умер дед.

А другой как беспризорник,
Я не знаю, что да как,
Никогда не признаётся
О своих скупых слезах.


Только скажет между делом:
“Ты своих не обижай,
Уделяй им чаще время,
Обнимаю, не скучай.”

Я скучаю, Я скучаю
И пишу про отчий дом,
Как назло статья попалась
Мне в учебнике одном!

- Что с тобою, не расскажешь?
-Не сегодня, не готов. -
Нам всего по 18
И беречь бы стариков.


Рецензии