Диванные профессора

Диванные профессора
Не спят до самого утра,
А роются в ютубе, инстаграмме,

И верят всяческим фейк-ньюс
(их подсчитать я не берусь,
ни вслух, ни в существующей программе)

Один вопит - прививка - зло.
Как нам ужасно повезло,
Что не заставят - нет такого права.

А то вдруг вырастут хвосты!
Про это есть уже посты,
Что колят людям всякую отраву.

Змеиный яд и кокаин,
Морскую воду, аспирин,
А правду скрыть - для ВОЗа не проблема.

И через пять неполных лет
Вообще умрет иммунитет.
И мы с ним вместе - вот для споров тема!!

Промывка чудная мозгов.
Но верить ты в нее готов.
Что там врачи? Вруны, дибилы, трусы.

Вот сайт - "Вся правда. точка.ру"
Пришелся прямо ко двору -
Написан на английском и на русском

Не важно, что писал не врач.
Зато развел вселенский ср@ч
О вреде и вакцины и прививок.

Его цитируют везде -
В беседах, в форумах, в посте,
Под суп и рыбу, под пюре и пиво.

Их трудно переубедить,
Им с этой мыслью легче жить -
Не прививаться! Файзер не поможет!

И виден новый карантин...
Возможно даже не один.
Когда все это кончится - о боже!


Рецензии