Нежданная печаль

Исчезла радость, растворилась
Вся без остатка, словно дым...
Печаль нежданная случилась,
Знакомая, как боль, седым.
Пушистым маленьким котёнком
Играла днями, как клубком,
Будила утром смехом звонким
И оживляла сонный дом.
В её объятьях жить хотелось
И верилось в грядущий день.
Но вот пропала... и с трудом
Живет без радости наш дом.
Знакомо все. И все на месте.
Привычно, рядом, но не вместе.
Как  в душу радость нам вернуть?!
Найти средь бездорожья путь...


Рецензии