Зима уже кончается... 2021

Зима уже кончается,
Природа в полусне,
Февраль и март встречаются, 
Дела идут к весне.

Синички  – две подружки
Свой разговор ведут,
Что на лесной опушке
Подснежники цветут.

Уже больших метелей
Закончился сезон,
Доносится капелей
Весёлый перезвон.

Куда морозу деться?
Вновь запоёт ручей,
Боится снег согреться
От солнечных лучей.


Рецензии