Про главное дело дня

С*

Мне нравится, как в дырку улетает.
Вчерашняя волшебная еда.
И это еще больше вдохновляет,
Сказать на все задачи кратко - ДА!
Исполнить их и вновь вкушать уроки.
Для новых улетаний по виткам,
Ведь в дырку улетают все пороки.
Про то дарю стихи с Любовью вам.


Рецензии