В том доме

В том доме, плакал клавесин
За шторами свеча...
И дождь унылый моросил
По клумбам без конца

Прохожий одинокий, встал
За чугуном ограды
Душой уставшей он внимал
Той музыки рулады

Бежали слёзы по щекам
Иль капельки дождя
В том доме клавесин звучал
За шторами свеча...


Рецензии