Лови момент

Лови момент, лови удачу
Ведь жизнь так коротка
Учись, читай, пиши в придачу
Не унывай ты никогда.

Люби родных, люби себя
И всех кто рядом есть
Ведь все зависит от тебя
А счастье точно есть.

Оно в любой минуте
Слышишь, ты должен это знать
В любимом взгляде и улыбке
Ну что еще сказать?

Вот первые шаги у дочки
А вот и в сад пошла
Сынок мечтает о щеночке
Дорога их светла.

Во всех секундах бытия
Моменты счастья есть
Ты трудностям, в глаза смотря
Сумей его прочесть.


Рецензии