МОРЕ

Закат, крик чаек, шум прибоя, О, боже! Как прекрасно это море! Песок как пух, и тёплый ветерок как будто шёпотом зовёт. Свобода мыслей и души, Звук парохода где-то там вдали. Прилив, морская пена, красота. Как не хватает море мне тебя....


Рецензии