Их разделял один лишь шаг

               

Их разделял один лишь шаг,
в котором выбор был мужской.

Он сделал этот шаг,
И этот шаг... к другой...



p.s. А дальше?
Ну какие проблемы?
Все нормально.
Так тоже бывает.
Смеюсь.

Мама любила петь песню Куда ведешь тропинка милая..
наверное желание пострадать, находясь рядом с тобой,
 было заложено в детстве песнями.
Странно работает подсознание.


Рецензии