Не забывай

Одна из множества я буду - ничего...
Не привыкать к предательствам и скверне.
Тебя я так хотела одного
И одного любила так, наверно,
 
Как невозможно словом передать,
Но каждой клеточкой, ранимой и глубокой...
Была любовь так преданно-чиста,
Так трепетно-наивна, сколь жестока

Реальность оказалась и обман...
Я ж проживала каждую минуту
С тобой мне отведенную. Сама
Собой была впервые - не забуду...

Не забывай и ты ту нежность - не спеши,
Ту страсть, с которой я тебя любила,
Как прикоснулась к краешку души
И ты один смог стать навеки милым.


Рецензии