Вокруг мечты

Вокруг мечты моей- снега,
И голых веток содраганье,
Ты рядом со мной, всегда?
Я рядом всегда, родная.

Все небо проседь волочЕт,
И красит зарево пурпурно
Твоя любовь меня спасет?
Спасет ,как холод - свет лазурный

Играет ветер снежный вальс,
Холодной скрипкой ледяной,
Скажи родной- ты только мой?
Твой и повторю не раз.

Горит моя лампада у окна,
И жаром в сердце проникает,
И каплей золота из сна,
В твоиз глазах мелькает..


Рецензии