День влюбленных

Спасибо, говорю судьбе,
За то, что встретила тебя.
Спасибо, говорю тебе,
За то, что выбрал ты, меня.
Мы столько вынесли с тобой
Обиды, ссоры, ложь и боль,
Но не сумели растерять
Любовь, доверия и страсть.
Сегодня праздник для двоих.
Для многих он из дней простых.
Но тот кто любит, дорожит,
Не станет мимо проходить.
И как всегда, я вновь одна.
Ты далеко… и грусть, тоска.
Но не оставишь ты меня,
Без своего внимания…
И вот звоночек в нашу дверь.
Смотрю, стоит дядя курьер.)))
-Здравствуйте, Анна?
-Да
-Для вас сюрприз
-Спасибо!
Подпись. И он в низ…
А я открыв, сказала,  Вау!
Ты, как всегда, избаловав
И точно в цель опять попав,
Сразил меня ты наповал))!
Спасибо милый что ты есть!
Спасибо, за твои подарки!
Ты так внимателен  ко мне,
Буду любить я без оглядки;;


Рецензии