В день защитника Отечества

В день защитника Отечества,
В баньку все идём толпой.
Вспомнить юное студенчество.
И долго паримся в парной.

Веник ласковый,берёзовый,
Спины шпарит до красна...
А у лиц румянец розовый
И волнует всех весна.

Пиво пенится,беснуется,
Водку льём для куража.
Снегом кто уже балуется,
Тот похоже  на моржа...

Пошутить решил дружок...
Заказал девиц с прицепом.
Опустел  наш кошелёк...
Видно пар был очень крепок.

День защитника Отечества,
Погуляли,братцы, всласть.
Разошлись по-человечески,
Дойти  до дома не упасть.
12.02.2021.г.


Рецензии
Мы гуляем без прицепа, баньку любим даже летом.
Квас холодный, дух един, и к любимым мы бежим!
С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   12.02.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.