Проводник неведанного царства льва,

Сидишь насилие - под запёртостью,
В меру своих дешёвых угодностей.

Средь метущей крамольнОй стужи,
Тотального ощущения одиночества.

И в не оплавленных свечей у чести,
Жизненных укоров - утешностей...

Не парит химеру красотой и восход,
СлепОе...,да?Человеческой личности?

Кризис - в отношениях коварного...,
По низменным совести вакханалиям.

Над златом кощей,ох ты и чахнешь,
Лихорадит психотип,чванства драйва.

В амбициях упорства ресурсов мало,
Слеп фанатизм - Веру не обрящешь!

Всё потому,что есть справедливость,
Действа-то игра,чувств надменность.

Оболванивший лептой грандиозной...,
Безумие безжалостно,мозгов щедрость(

Лучшее свидетельство потерять семЬю,
Пользуйся плодами,негодяем отменным.

Проводник неведанного царства льва,
Абсурдного огня - профанируя лозунг!

Нина Акулова.
12.02.2021.


Рецензии